Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 03.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
Di, 04.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 05.11.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Nachhaltige Bewirtschaftung | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
Auftaktveranstaltung! | |||||||||||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 8: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
EINFÜHRUNGSVERANSTALTUNG | |||||||||||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 06.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 07.11.25 | 13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 10.11.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
Di, 11.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | Aula | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | Aula | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 12.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 13.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 14.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.11.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 18.11.25 | 12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | |||||||||||||||||
Mi, 19.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Prof. Dr. Kammann | HS 52 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 20.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Prof. Dr. Hanf | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
Fr, 21.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 24.11.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 25.11.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 26.11.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Prof. Dr. Kammann | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 52 | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 27.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 32: EG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 28.11.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.12.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 02.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 03.12.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 04.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 32: EG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 37: Pavillon 2 | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:00 | 2:30 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann, Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
Gastvorlesung: Prof. Marianna Sigala von der University of Newcastle (Australien) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 05.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.12.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:00 UE | V Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 09.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 10.12.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 11.12.25 | 9:00 - | 13:15 | 5:30 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:00 | 5:00 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
Fr, 12.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
9:30 - | 13:15 | 5:00 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
Konstantin Baum! | |||||||||||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:00 | 5:00 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 32: EG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 15.12.25 | 8:15 - | 13:15 | 6:00 UE | V Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 16.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 17.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+ 23/IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 18.12.25 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | Big Blue Button, HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 19.12.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 12.01.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:00 UE | V Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 13.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 14.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Prof. Dr. Kammann | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Nachhaltige Bewirtschaftung | Prof. Dr. Kammann | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
Referate! | |||||||||||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 15.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 16.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 19.01.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:00 UE | V Alkoholische Getränke: Spirituosen | Schwarz | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Spirituosen) | Schwarz, Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 20.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 21.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Prof. Dr. Kammann | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Nachhaltige Bewirtschaftung | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
Referate! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 119 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 22.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Project Sparcling Wine Production: Special Technology of Sparkling Wine | Dr. Schmitt | HS 33: EG | 12681 | - | IWWB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 23.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 26.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 27.01.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 28.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+ 23/IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Prof. Dr. Kammann | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 29.01.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | ||||||||||||||||||
Fr, 30.01.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 03.02.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+ 23/IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 05.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketing Project "New World": Seminar | Prof. Dr. Hanf, Dipl. Kauff. Kottmann | HS 34: 1. OG Sensorik | 12652 | - | IWWB/IWBB 23 | 6 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.02.26 | 10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | V Alkoholische Getränke: Frucht- und Likörweine, weinh. Getränke, Liköre | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | 12941 | - | GTB/IWWB 23 | 24 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:30 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 1 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | SU Marketing Project Asia: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes, Winter | HS 33: EG | 13622 | - | IWBB/IWWB 23 | 2 | ||||||||||||||||||
16:45 - | 19:00 | 3:00 UE | SU Alkoholische Getränke: Sensorik alkoholische Getränke (Fruchtweine) | Dr. Steingaß | Getränkezentrum Sensorik | - | Gr. 2 | GTB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Di, 10.02.26 | 8:15 - | 11:30 | 4:15 UE | SU Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 32: EG Sensorik | 13311 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 20 | |||||||||||||||||
12:30 - | 17:30 | 6:30 UE | SU Marketingprojekt Italien: Seminar | Dr. Pilz | HS 32: EG Sensorik | 13562 | - | - | 7 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Umwelt und Ressourcen: Umweltmanagementsysteme | Dr. Freund | HS 55 | 13571 | - | GBB 22+ 23/IWWB 23 | 26 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Umwelt und Ressourcen: Seminar | Dipl. Ing.agr. Kaim | HS 55 | 13572 | - | GBB 22+23/ IWWB 23 | 26 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 13651 | - | WOB/IWWB 23 | 23 | ||||||||||||||||||
Do, 12.02.26 | 8:15 - | 13:15 | 6:00 UE | SU Entrepreneurship: Entrepreneurship | Dr. Lindfeld | HS 7A: 2. OG Seminarraum | 12691 | - | IWWB/WOB/IWBB 23 | 10 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 34: 1. OG Sensorik | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | ||||||||||||||||||
Fr, 13.02.26 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Projekt Strategische Planung: Projekt Strategische Planung | Prof. Dr. Göbel | HS 3: EG | 13391 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 32 | |||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel | Online Lehrinhalte | 15121 | - | WOB/GTB/IWWB/LSB/GBB 23+24/LAB 23 | 71 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | V Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 8: EG | 13301 | - | IWWB/WOB/GTB 23 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) |